2022年7月15日(金)~17日(日)に行われた「2022年度北海道・国産有機小麦アンバサダー」ツアー。栽培技術と食品市場について3名の講師から話を聴いたのち、生産者・メーカー・消費者によるトークセッションで議論を深めました。今回はその様子について紹介します。
![](https://table-shizenha.jp/renewal/wp-content/uploads/2022/10/d168946b669a9ab1026a4c36682cdaf7-1024x683.jpg)
![](https://table-shizenha.jp/renewal/wp-content/uploads/2022/12/6aacbdace2f6b9b02906ae9aaedce76d-1024x683-1.jpg)
![](https://table-shizenha.jp/renewal/wp-content/uploads/2022/12/e7331e5bbb32d8f301aee737567cbbdb-1024x683-1.jpg)
![](https://table-shizenha.jp/renewal/wp-content/uploads/2022/12/7f3d293c281135b946223174d05dd28f-1024x683-1.jpg)
![](https://table-shizenha.jp/renewal/wp-content/uploads/2022/12/bc01834f4b12e840e999d47f569f24c5-1024x683-1.jpg)
![](https://table-shizenha.jp/renewal/wp-content/uploads/2022/10/1b5b452993f9bee9b879237dd85b0166-1024x683.jpg)
Vol.473(2022年10月)より
一部修正・加筆
2022年7月15日(金)~17日(日)に行われた「2022年度北海道・国産有機小麦アンバサダー」ツアー。栽培技術と食品市場について3名の講師から話を聴いたのち、生産者・メーカー・消費者によるトークセッションで議論を深めました。今回はその様子について紹介します。
Vol.473(2022年10月)より
一部修正・加筆